Я учусь

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы играем в забавные игры,
И сценарии пишем к спектаклям.
День сурка...
Моё бальное платье...
А вокруг ни души...
И...так тихо...
А вокруг - на кругах - мои дали
Фиолетовых снов с всплеском истин.
Я учусь их ловить - мои мысли.
И смеяться над смехом, в финале...