Снег в Челябинске или Удивительный Урал

Наталья Штода
Как всегда,нежданно
Выпал снежок рано.
Лишь октябрь в календаре,
Но зима уж во дворе...
Что поделаешь?Урал!
Все,кто здесь порой бывал,
Рассказать могут в народе,
Как причудлива природа!
   
    4.10.2017г