Петля времени

Сергей Иваненко
Зачем?
Ты задаёшь вопрос,
Им всем
Не рассказать без слёз.
Им всем,
Пусть будет проще, так
В петле,
Оставлю жизни мрак.

И всё,
Всё что в себе убил,
Петлёй,
Петлёй я задушил.
Всё то,
Что я в тебе любил,
В петле
Я снова пережил…