Учебный год

Надин Бычкова
Желаю новый год учебный
Начать под лозунгом "вперёд"!
Пусть в нём не будет огорчений.
И только радость принесёт.

Не знать забот, хлопот и грусти.
Пусть будет лёгким этот год.
А мы другого не допустим!
Желаю Вам не знать невзгод.