Гость

Ныробцев
В обзоре - серый потолок,
Румяный свет. Промокли ноги.
Когда переступал порог,
Ворчал: на что мне эти "боги".

Я так молчал, что не дано -
Бывалым крикунам не лихо.
Я создавал, - почти пано.
Остановись... Останься. Тихо.

Ты запоздалый все же гость,
Часы с испугу забежали,
Я напугал? Оставьте... Брось.
Руки не с холода дрожали.

В слепом предчувствии зимы,
В дурмане видимой потери,
Я рад что мы - совсем не мы,
Ты заходи. Закрою двери.