Старая сказка на новый лад

Олег Радченко
«Мне самый сказочный дурак
по сердцу ныне... Одинокая,
не повзрослею я никак
И верю в искренность глубокую.»

   - Не прячь душевной наготы,
     Ведь не случайно же мне встретилась.
     Спасибо, милая, что ты
     В любви ещё не изуверилась.

     Сбрось кожу скользкую скорей
     И обернись прекрасной девою,
     И воцарись в душе моей,
     Став мне любимою и первою.

“Покинуть мне придется трон…
Не быть бы дурнем одураченной,
Ведь и стрелу не Купидон,
А сам в болото зафигачил он.

Сценарий сказки плохо сшит,
Прогнили нитки в нём от сырости,
Ведь мезальянсом рок вершит
Судьбы моей непостижимость…» и

    У сказки  должен быть конец -
    Со скуки не подохнуть дабы
    Идут порою под венец
    Жабы.