Над Нами раскинулось гетто...

Поэзия Чёрной Дыры
Над Нами раскинулось гетто
Разорванных облаков,
На что же похоже это?
Отвергнутая Любовь.

Она искупалась в листьях,
В рубиново-жёлтой грязи
И хрустнула, словно блистер,
Раздавленный без усилий.

Химии нахлебалась
Из этих отвратных луж,
Но гетто не испугалась
И вновь проходила сквозь ужас.

Улицы плевали ей в лицо,
Мешая идти вперёд.
О, Отвергнутая Любовь,
Словно сквозь гололёд...

Ей нужен прорыв сквозь гетто,
Сквозь этот поганый нарыв,
Но жаль, что исправит это
Только лишь ядерный взрыв.