О несерьезности...

Медведева Малина
Больше всего мы боимся, что к нам отнесутся несерьезно... Все что угодно может случиться в нашей жизни, но самое страшное,  это то, что люди, на которых мы надеялись, не подадут нам руки... Пропадут, станут офлайн и будут в статусе, что это вроде как подразумевалось, что так и будет... Вместе лишь в радости.. а по другую сторону этой радости, каждый сам по себе... Боимся, что будут смеяться за нашей спиной, обсуждать и осуждать нас. Боятся все... Даже самые сильные и самые смелые... Мне иногда кажется, что если в очередной раз случится что то подобное, я сломаюсь. Упаду и не смогу подняться... если чего то боишься, то твой страх реализуется рано или поздно... но несмотря на наши страхи, мы все равно будем подниматься и идти дальше, делая выводы... как много копится боли и переживаний... Но мы справимся... станем немного более отравленными и грустными в определенные моменты, когда ни перед кем ни надо казаться другими... Я и сама стала такой же... со временем заметила, что стала отворачиваться от людей первой, при малейшем поводе, совсем несерьезном, и с удивлением потом осознавая, что сама же причиняю окружающим не меньше боли, чем получала в свое время я.. так и получается грустная и жестокая цепочка прогрессирующей несерьезности...