Подрываться на звук смс...

Надин Бычкова
Подрываться на звук смс,
По привычке бежать к телефону.
Только пишет теперь МЧС,
Иногда смс с "МегаФона".

Пересматривать телефон.
Только нету на нём "входящих".
Так охота, чтоб это был сон,
Чтобы всё это не в настоящем...