В глаза мне загляни

Павлова Элис
Просто загляни в мои глаза
Почувствуй меня, я прошу 
Мне не нужны твои слова
Я лживость их не выношу
Не важно кто ты там и с кем
Ты просто, или для любви
Единственное я прошу тебя
В глаза мне загляни