Крымский мост

Серебрякова Анжелика
Мост Мира – Российская Слава!
От дружбы к любви переправа,
То строителей, сильные руки,
Семью сберегли от разлуки.

Завистники ядом дышали,
Губители вере мешали,
Но знает России история
Крым – Русская территория!

Ветрами морскими измучены,
Снегами шальными научены,
Не свернули с благого пути
Из Керчи до Тамана дойти.

Крымский мост – Владимира слава!
От надежды к мечте переправа.
Мы горды, что России правитель,
И стихий, и врагов победитель.