Хорошо

Оксана Онуфрийчук
Хорошо, что есть дом, где никак не возможно без нас…
Мягко воздух крошится, неслышно вальсирует газ
Под щекастой кастрюлей  - приютом цветных овощей…
Скромно просится луч под порога корявую щель…

Плед свернулся комочком – ныряй в свой привычный уют…
Стол – хромой генерал, но по-прежнему держит в строю
Длинноногие стулья. Присядь, здесь отменнейший чай!……
Дом дождался, когда в его старую дверь постучат...




(Фото: Яндекс)