Не будь так далеко

Павлова Элис
Хожу я по Земле родной
Хожу и выжидаю
Когда, душой я поделюсь с тобой
Когда? я и не знаю

Мне надоело быть одной
Я не хочу быть сильной
Хочу скучать я за тобой
Хочу я быть любимой

Услышал ты меня? Ты где? 
Кричу,  и снова жду
Не будь так долго вдалеке
Я так с ума сойду