И навсегда из жизни...

Елена Мег
За чем же ждать и помнить,
Зачем любить, звонить,
Зачем?- одно исполнить...,-
В разлуке лишь любить...

Я ухожу,- однажды,
И вечно на Земле,
Пройдут дожди и дважды,-
Не буду я любить...

И пусть в душе ненастья,
И пусть в душе тепло,
Я верю, что ненастья,-
Проходят все равно...

Забудьте все обиды,
Забудьте все слова,
И навсегда из жизни,-
Исчезнут имена...