С улыбкой провожаю

Павлова Элис
Никого больше не жду-
я с улыбкой провожаю
Даже капли малой грусти
я к себе не допущу

Обижаться на тебя?
где причины? - я не знаю
Просто также все не важно,
просто также по плечу

Так ведь жизнь расставит планы
Все решит сама за нас
Время вновь залижет раны
А мои так прям сейчас

Полной грудью задышу я
Я  уверена, я знаю
Никого больше не жду
И с улыбкой провожаю