Постановка

Павлова Элис
Бессмысленные встречи, пустые разговоры
слова на ветер снова, обещанные горы
движения и взгляды- все глупо и неловко
вопрос: кому нужна, вся эта постановка?

А человек такая, натура не простая
все требует нутро то ласки, то вниманья
то хочется хвальбы, то просто поцелуя
иль вечер провести, не быть одним тоскуя

а искренности в этом- на пальцах перечесть
В игру вступает снова тупая, злая лесть
берет себе актер не подлинную роль
и забывает мигом про чувства и про боль

Про боль, что так легко другому нанести
И сделать один шаг до ненависти
Не стоит забывать про то что все вернётся
И лучше с сердцем не играть, оно ведь чувствует и бьется