Никуда не деться

Павлова Элис
И все самые сильные стихи,
буду посвящать я тебе
Они рвут мне в клочья,
все грани измученного сердца
Ты навсегда не со мной,
хоть мы на одной Земле
Одной, но километры -
от них никуда не деться