Они любили так нежно...

Ольга Марш
Они любили так нежно,
Живя в виртуальном пространстве,
Любовь их была безбрежна,
Прекрасна в своём постоянстве!

Оба умерли, чувств обойм
И страстей не сведя на нет,
В день злосчастный, когда обоим
Отключили им Интернет!