Не та, не то

Павлова Элис
А ты возьми и представь себе
Представь как я на тебе зависла
Я опять пишу стихи о тебе
Пишу, и этому нет смысла

Передо мной бронированная дверь
Непаханое поле мыслей разных
И ласковый, но очень дикий зверь
Ловушек много, резких и опасных

Хотя, куда передо мной?
Передо мной ты раньше был
Сейчас ты далеко и телом и душой
И я уверенна что навсегда забыл

Не та, не то, совсем не задеваю
От этого так странно выглядит картина
Одна сошла с ума,ходит по краю
Другой спокойно колесит по миру