***

Коджиро Камикадзе
Я выпущу воронов ночи, что бы небо было темней!
И от лунного взгляда сияния,будет видно танцы теней!
Шёпот листьев отводит тревогу, ветер тёплый согреет сердца!
Сердцем я ощущаю дорогу и уверен ,что это моя!