По Литейной

Ольга Харичева
Строчки роятся в резиновом ребусе.
Еду я с вами в холодном троллейбусе.
Звук остановок в компьютерном голосе.
Заяц к дверям бойко скачет на глобусе.
Но старый кондуктор была уже в тонусе.
Лучше б мы ехали в теплом автобусе.