В гостях

Оля Чепурная
 Все скучное: не то, не то, не то.

 Чужая жизнь, чужая песня,

 Как будто старое пальто

 В котором тесно.

 Пустые разговоры чередой

 Сменяют каждого по кругу.

 Пусть лучше одиночество покой,

 Коль нет там друга.

 И шлепают по грязи сапоги

 Домой! Скорей домой вернусь!

 Чужим недоуменьям вопреки

 Собой останусь. Пусть!