Не связать уже и пару слов

Киреева Маша
Не связать уже и пару слов.
Не найти ту самую мне рифму.
За окном туман, и я не смогу
Выйти за пределы рифа.
Мой штурвал вновь одинок,
Ждёт меня на берегу.
Эх, как жаль, что я не смог
Блистать на лодке на свету.

12.03.2017