Приезжай

Лара Саммер
Приезжай, мне так сильно тебя не хватает,
Приезжай, до того как на улице лёд растает.
Я влюбилась в тебя с первого взгляда
Ты пришел в мою жизнь и больше не осталось слов,
Просто будь со мной рядом, мне большего не надо
Мне кажется- это любовь.
Расстояние сводит меня с ума,
Как же я хочу к тебе поближе
Хоть до конца ещё ничего не поняла,
Но я хочу слышать как ты дышишь.
Я ищу тебя в каждом прохожем
А ещё сегодня дожливый день,
Нет никого на тебя похожем
И за это люблю тебя сильней.
Я хочу чувствовать твоё тепло
Мне его сейчас так не хватает,
От этих мыслей меня куда-то понесло
И все это мне что-то напоминает.
Когда нибудь ты возьмёшь мою руку
И мы будет гулять по ночам,
Мама, я справлюсь, переживу разлуку
Я буду улыбаться даже мелочам.
И пока тебя нет рядом
Я буду думать, что ты со мной,
Мне не будет страшно, если будут бить снарядом
Я буду жить лишь твоей весной.