В новую жизнь билет

Киреева Маша
Когда увидеть захочу,
Тебя не будет рядом.
Ты же будешь далеко...
Не взглянуть, не встретиться нам взглядом.
Но жалеть не буду и тогда,
Даже в самый тот момент.
От того, что отвергла я тебя,
Мы получили в новую жизнь билет.

23.03.2017