Мне освещает телефон...

Юлия Языкова Степко
Мне освещает телефон
Фрагменты пола,
А смс глухим звонком
Сеть расколола.
Наш оператор замолчит,
Как мы с тобою,
По стенам медленно ползет
Луна с звездою.
Так, простоявши у окна,
Мы бестелесны,
Сейчас уже ,как никогда,
Так неизвестны.