***

Эл Мит
Бесконечность...
Что влево, что вправо
И нет ничего впереди
И времени нет
И движения...
Немного еще подожди.
Выживай!
Командует кто-то
Наверно Всевышний
А кто же еще...
Он так решил
И нас наверное создал
Для какой-то большой игры.