Не о любви

Артем Мангушев
Мой новый стих,не будет о любви,
О чем он будет?сам пока не знаю.
Просто мысли все свои
Ручкой на бумагу излагаю.

Я сейчас не понимаю что к чему,
Я не знаю что же будет дальше.
Но я надеюсь,надеюсь что смогу
Позабыть о том что было раньше.

Да,сейчас мне не легко,
Порой воспоминания душу гложат.
И где-то,где-то очень глубоко
Любовь былая вновь меня тревожит.

Я знаю,говорил что будет не об этом,
Но о другом писать я не могу.
Ведь сердце одинокого поэта
Живет лишь тем что было наяву.