у забытого всеми окна

Киреева Маша
Сижу один
У забытого всеми окна.
Вот был бы керосин -
Сполил бы всё дотла.
Сижу, смотрю
и вижу странный мир.
Тебя в себе я растворю.
И буду не один... не один...

23.03.2017