***

Коджиро Камикадзе
Ожидание встречи ужасно,время капает кровью минут!
И мечтая о взгляде прекрасном, мои нервные клетки умрут!
 Голос душ, как мелодия неба,ангел чувств,нет покоя сердец!
Взявшись за руки  ,прыгнем с обрыва,веря в то,что не ждёт нас конец!
Жар внутри ,растворяет сознание,запах счастья лишь только в мечте!
 Ты Моя,долгожданно-любимая и увидимся мы не во сне!