Другу

Киреева Маша
Давай сделаем с тобой коктейли
И пойдем на речку бухать.
Повспоминаем, чего так хотели
Лет так эдак назад пять.

Покормим уток,
Посмотрим вдаль.
Как обычно много шуток:
Устроим фестиваль.

Съедим по бургеру макдака,
В пакетике еще пивас.
И лично мне, и большего не надо.
Лишь бы переодически видеть Вас.

Юлёк, мой брать, мой друг, моё ты всё.
Тобою только лишь я спасён.

Спасибо, что ты есть.
Спасибо, Петербургу.
Для меня это - честь.
Иметь такого друга.

29.03.2017