Господи, храни Россию...

Дильбар Кудрякова
Господи, храни Россию...
Россия - Мать, Россия - стать!
Не допусти ты зла, насилия.
Достаточно  за всех страдать.

Храни Россию вековую...
Храни, как самого себя.
Нет, не найти нам  мать другую,
Кто защитит всех от огня.

Россия - ты уже взлетела...
Летаешь в небе высоко.
Но это только лишь пол дела.
До правды, ох как  далеко.

Своею правдой возродишься
Наперекор стихиям всем.
Оковы сняв - освободишься.
Решив ты тысячи проблем.

С Россией мы и с нами Бог.
Мы верим ей и силе правды.
А Путин ... просто МОЛОТОК!
Ему почет... Ему все лавры.

Мы верим - он не подведет.
Он Моисей, а мы - миряне.
Дорогу верную найдет.
Мы все за ним... Мы все славяне.