Меня предавали близкие люди

Зинаида Трубицына
Меня предавали близкие люди,
В такие часы не хотелось мне жить,
Пыталась забыть, только разве забудешь,
Подлость, которую не позабыть.

Меня обижали, кого я любила,
Старались унизить, чтоб было больней,
Терпела, и молча в себя уходила,
И там оставалась с обидой своей.

Знавала таких, кто меня ненавидел,
Без всяких причин, просто так, много лет,
Но Бог справедлив и он это всё видел,
На помощь пришёл, защищая от бед.

И Бог научил, чтобы всех я простила,
И горечь обид не держала в себе,
Из сердца  на волю всю боль отпустила,
И светлые дни наступили в судьбе.