Мне нужна только ты... одна...

Странник Небес
Она молчала...почему-то боясь, даже посмотреть на него...
Они сидели на одной кровати, хотя буквально несколько секунд назад безумно целовались...
Он смотрел на нее, удивляясь, почему она вдруг резко оттолкнула его...
- Извини...мне страшно - еле слышно прошептала она...
- Почему?! - удивленно произнес он...-Ведь мы оба взрослые люди...и любим друг друга...
Она молчала, мяла свое красивое платье, раскрасневшись от чувств, и выпитого вина...
- Я боюсь...что эта ночь...это просто...будет первая и последняя...
Я боюсь обманутся в тебе...своих чувствах...в своей любви...что тебе нужно только это...- она, путалась в своих словах, боясь обидеть его...
- Любимая...прости, если дал тебе повод думать так...Я люблю тебя, всем сердцем и душой...мне не нужна эта ночь...мне нужны все наши будущие ночи...
Мне не нужен секс...Мне нужна только Ты...Просто очень хочу сделать тебя Счастливой....Самой-самой...Моей...
Он обнял ее...и нежно...поцеловал...заставив ее забыть все свои страхи...
и от любви затрепетала ее душа...и сердце, которое давно уже было его...