Думай обо мне...

Странник Небес
Думай обо мне...
Не засыпая, с ночи до утра...
Пока не уснешь...
Мечтай обо мне...
стихами, словами...
чувствами...
Будешь искать меня,
среди миллионов...
миллиардов...
когда глаза найдут меня,
не захочешь отпускать...
бокал за бокалом,
пью твою любовь...и нежность...
в глазах моих,
найдешь ты то, что ищет,
твоя душа...
Пытаешься забыть...
не получается...
в мечтах своих,
меня ты оставляешь...
То плачешь, то опять улыбаешься,
смеешься...фото мои смотришь,
забыть не получается...
Обо мне мечтай...
и не забывай...
Придет время,
может наши ночи забудутся...
Будем другим...дням радоваться!
Буду где-то на севере мерзнуть...
от холода дрожать...
Подойдешь как когда-то,
нежно обнимешь...
Своей любовью обогреешь...
А ты - "нет любви!" говоришь...
Не хочу быть поэтом...писателем...
К черту прозу эту...поэтику...
пишу ночами "всякую фигню"....
Ведь это ты, когда-то, помнишь?!
Зажгла любовью душу странную мою...
Мечтаешь обо мне...
Веришь, я тоже...
Твоей Любви...страницы...Берегу!!!