Взгляд

Надин Бычкова
Это осень тому виной.
Под ногами листва кружится.
Я стояла тогда спиной
И не знала кому молиться.

И потоки машин летят..
Ветер, дождь и немного слякоть.
Я спиной ощутила взгляд..
И старалась совсем не плакать.