Infinity

Рычкова Виолетта
Я хочу заварить чай, чтобы его никогда не выпить.
Я хочу пропустить день, чтобы тебя никогда не встретить...
Пусть это будет тот миг, секунда до нашей вечности,
Так  и останусь стоять, чтоб утонуть в бесконечности...


I want to make a cup of tea to I’ll never drink it.
Also I want to miss a day that I will never meet...
Let it will be this moment, it’s second to our eternity,
I will remain to stand to drown in infinity...