Вдохновил

Олеся Мурзайкина
Ты снова вдохновил,спасибо, я скучала.
Без радости и сил зажег огонь внутри.
Я, как во сне, одна стояла у причала.
Открой меня родной на раз два три.

Насквозь увидел все, мне нечего добавить.
Как будет плохо, то без стука заходи.
Тобою под зарез забита моя память.
Без слёз любви и счастья впереди.