Буду любимым

Иоанн Аид
Буду любимым.

Сегодня вроде пятница,
И снова стало как всегда.
Жизнь большая з@дница,
Когда так далеко она.

Иду гуляю в одиночку,
В порядок мысли привожу.
Воспоминания  составляя по кусочку,
Я ими очень сильно дорожу.

На небе светит солнце,
Хотя..оно уже скоро зайдет.
Конечно завтра оно вновь вернется,
Но не смотря на это я иду вперед.

Сырой асфальт под ногами,
Я иду о ней размышляя.
В этом месте я гуляю годами,
Вдохновение как из колодца воду набирая.

И вот снова так не хватает мне,
Ее таких милых, голубых глаз.
Они прекрасны, и в этой красоте,
Просто напросто тускнеет и теряется Алмаз.

Уже прошел час, два... Хотя не важно,
А я все еще хожу один.
Пытаюсь нарисовать в голове  ее портрет отважно,
Она навеки мой "господин".

Довольно быстро все поменялось в друг,
И начался довольно сильный дождик.
И водяной туман покрыл пеленою луг,
Ты эту красоту не пытайся уничтожить.

Ну вот!.. промок почти до нитки,
Но мне на это все равно.
Иду со скоростью улитки,
Ведь с дождем мы  за одно.

Уже стемнело, а я еще гуляю,
Тишину прервал собачий лай.
Не надо думать что я ерундой страдаю,
Просто влюблен. В кого?.Тут попробуй угадать.

Лишь звук дождя и тишина,
На небе разбежались тучи.
А что же делает она?
Не знаю..уныло я хожу по лужам.

Также уныло кидаю камень в воду,
И от него разлетаются брызги.
Дует ветер, он поет про свободу,
Слышу в душе своей странные  визги.

Смотрю в дали зажглись фонари,
Домой иду промокшим, но счастливым.
Сердце моё, сколько ты не ори,
Когда-нибудь и я буду любимым...