Сбыча мечт

Волька Ибн Алёша
Как-то раз на новый год, был слегка поддатый,
Попросил у Дед Мороза BMW-X5-ый.
И буквально в сентябре, верьте иль не верьте,
Подарили мне друзья BMW-X3-ий...
Поздравляли от души друганы на днюху:
Николай, Альберт, Вадим, Виктор и Илюха.
И с тех пор пять лет подряд соблюдая очередь
Исполняет Дед Мороз кто чего захочет!)))
Без кредитов, ипотек, жлобством не страдая,
Я Х5-ый BMW снова загадаю)))