***

Коджиро Камикадзе
Жар крыльев обжигает спину,душа рвёт тело и зовёт вперёд!
Я чувствую ,что там найдём могилу, а может быть совсем на оборот!
Взгляд вечности подарит нам улыбку ,спираль судьбы на крученная на сердца!
Мы падаем  вдвоём  в пучину ,но держат чувства наших два крыла!