Луна взошла...

Ольга Сухова 2
Луна взошла, чтоб мстить за муки,
За ночи долгие без сна.
За горечь вздохов, всхлипов звуки,
За гордость, павшую до дна.

Когда предательство, мгновенно,
Всю душу выжгло добела.
Осталась болью незабвенной
Любовь, сгоревшая дотла.

Лишь пустота на пепелище…
Да дикий гомон воронья…
А боль не спит, всё выход ищет
И зло шипит «Ничья, ничья!»

Не плачь душа, назло разлуке,
И в сердце горечь утаи…
Луна взошла, чтоб мстить за муки
И слёзы горькие мои…