Золото

Игорь Геннадьевич Журавлев
Золотистое сиянье пробивает облака.
Очередной денёк скитанья напоминает мне тебя.
Солнце радужной подругой греет душу изнутри.
И сплетенье сотен судеб обретаешь ты в дали.

Небо с отсветом ванили нежно мысли разберёт.
Ляжешь ты в тени малины и рассмотришь этот мёд.
Облака плывут уныло, но меняют все черты.
А вон то мне очень мило и наводит на мечты.

Звезда, чьё имя Солнце и чьё бремя резать мрак,
Лаской греет своды тела, да разжимает мой кулак.
Расслабляет плечи, ноги. Обмягчает тело всё.
Вот уже темнеет кожа и твориться волшебство.

2012 г.