Как быть с тобой?!

Странник Небес
Как быть с тобой?!
опять по новой...
и нежность губ,
любви прикосновения...
сердец безумный стук,
и дни, лишь как мгновение...
целуй мои глаза...
в них ты..как отражение...
Давно хотел...
Тебе сказать...
В душе и сердце,
только ты...одна...
и это больше жизни,
а миллиард причин,
уже не важно!
Я помню тепло,
твоих объятий...
и нежные касания,
Разлуки больше нет,
страданий нет...
Любовь моя...
тебя обнимет!