Песня - страница

Елена Киргизова
Песня  -  это  страница,
ЗвУчная  синева...
В  ярких  лучах  искрится
Радугой  бытия!

Песня – любовь  и  верность,
Радость  в  дыханье  слёз...
Жизненная  потребность,
Мудрость  святых  берёз...

Песня – волшебный  остров,
Молодость  и  заря...
И  неземная  поступь
Тёплого   сентября...

Песня – душа  и  лира,
Детства  счастливый  смех...
Солнечная  картина,
Счастье - одно  на  всех!!!

    ____________________
               
      23 августа 2017 года,
                Верея