***

Коджиро Камикадзе
Луна нам подарила ночь любви безумства,рассвет подарит нежности покой!
Природа разделяет наши чувства и только слышно шелестание реки немой!
Прохладный ветерок щекочет наши души ,жар губ согреет нам тела!
Лишь мятая трава и тени напомнят о пылающих страстях, и эхо стонов у потухшего костра!