Свидание

Альбина Сергеева Швыряева
Проходи и будь, как дома,
Сядем рядом за столом,
Мы давно с тобой знакомы,
Хоть чайку сейчас попьем.

Заведем с тобой беседу,
Вспомним прошлые года,
Вспомним радости и беды,
Как встречались мы тогда.

Целовались до упаду,
Ночи жаркие без сна,
Так друг другу были рады,
Круглый год цвела весна!

Пролетели наши годы,
Им возврата нет, мой свет,
Поговорка есть в народе:
"Хоча есть, да мочи нет"!

И сидим вдвоем за чаем,
Слов к беседе не найдем.
Не свиданье назначаем,
О здоровье речь ведем.....