жизнь

Мистер Пинчи
так много в жизни непоняток,
так много страха, бедноты...
а Я стою с ухмылкой в завтра,
и сам не знаю, что там впереди...

судьба меняется внезапно,
как по щелчку, на раз-два-три,
и если седня ты при власти,
то завтра можешь улицу мести...

Ты можешь жить в любви и счастье,
не знать, что значит быть "один"
но по щелчку, словно по "блату"
ты стал не нужный, господин...

и вроде все удачно в жизни было,
имеешь все, что можно пожелать,
но жизнь упрямая "скотина"
она решает сделать все вверх дном...

а так скажу Я Вам судьба-злодейка,
она умнее и хитрее остальных,
цени тот миг, который щас проходит,
а не живи прошедшим, старым днем...