Словарик

Мартин Галошин
Тихая пристань - приставание к женщине без нахальства.
Сераль султана - туалет в дворце.
Заносчивый мужчина - грузчик.
Морской бой - прислужник на пассажирском корабле.
Родительское собрание - ругань между родителями.
Горшок с геранью - полный ночной горшок утром.
Близкие союзники иностр. - близкие которые вас совместно юзают.
Снежный человек - влюбленный.
Братские отношения - коррупция.
Сложные переговоры - переговоры, во время которых обе стороны лгут.