Мне не дарил никто стихи

Светлана Купавых
Мне не дарил никто стихи , ни строчки,
Нисколько не расстраиваюсь я.
А я писала мужу, сыну, дочке,
Сестре, мамуле, внукам и друзьям.

Пусть пролетают годы быстротечно,
Подарки : броши, вазы и духи –
Не то. И лишь останутся навечно
Подаренные вам мои стихи!